?

Log in

ne_tolko_becks's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Не только Бэкхем!!!
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Спорт - это не только голы, очки, секунды!
Доброго времени суток!
Вы попали в сообщество "НЕ ТОЛЬКО БЭКХЕМ". Оно было создано для тех, кому в спорте интересны не только голы-очки-секунды в самом широком смысле этого выражения. А также для тех, кому эти самые голы-секунды не будут интересны никогда!
Спорт - не только это!
Говорить о спорте - не значить скучно обсуждать, к примеру, пинание мяча ногами, выяснять отношения "коней" и "мяса" и обзывать россгосужас говном, а Карпина "блондинкой".

Вокруг сухой статистики вертится много чего интересного. Там есть люди, судьбы, трагедии и радости, подлинная драматургия жизни. Чем спортмены хуже актеров, певцов, прочих селебрити? В этом мире не только Дэвид Бэкхем, Криштиану Роналду и Анна Курникова достойны того, чтобы люди знали их в лицо. Попадать в скандалы для этого не обязательно. Это сообщество расскажет о том, что обычно не влезает в традиционные ленты новостей спортивных сайтов и выпуски новостей.

Например, здесь можно найти:

- кумиров вне привычной среды обитания, т.е. спортивных площадок
- новости о свадьбах, рождениях и прочих мирских делах
- личные измышления авторов о событиях в мире спорта
- панегирики особо отличившимся атлетам
- курьезы, любопытные факты, которые часто оставляют без внимания ведущие спортивные СМИ
- рабочие впечатления авторов - людей маленькой, но гордой профессии "спортивный журналист"

ВАЖНО! Чужое грязное белье нам не нужно. Это другая крайность, впадать в которую и без того много охотников. Можно найти интересные вещи, не впадая в желтизну. Если вы сомневаетесь, что это возможно, вам не сюда. За футбольными кальянами - в программу "Человек и закон". За результатами последних матчей - на Марафон. За склоками - на любой спортивный сайт, там таких желающих - десятки в комментариях к каждой новости.

Правила сообщества:

1. Пожалуйста, не помещайте более двух небольших фотографий вне ката. Остальные – под кат. Лучше, если также будете поступать с крупными кусками текста.

2. Не переходите на обсуждение личностей участников или героев сообщества! Если вам не нравится спортсмен – помните, его может любить кто-то другой. Одно предупреждение, далее последует бан.

3. Не забывайте ставить тэги и заголовок поста.

4. Любая реклама ЗАПРЕЩЕНА. В крайнем случае, допустимо в качестве дополнений к тексту поста ставить ссылку на пост в ЖЖ автора.

5. Приветствуются качественные сканы из журналов, если они соответствуют тематике сообщества.

6. Не приветствуются перепечатывание чужих статей без указания источников. Уважайте чужую работу!

7. Пишете стандартным ЧЕРНЫМ шрифтом по-русски. Стандартного размера. Не увлекайтесь курсивом, жирным шрифтом, анимацией, цветными буквами, подчеркиванием.

ВАЖНО! Если вы используете фото или текст из сообщества «Не только Бэкхэм» у себя в ЖЖ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ССЫЛКУ. Если вы используете материалы сообщества «Не только Бэкхем» в электронных или печатных СМИ - следует получить разрешение модераторов сообщества. Это можно сделать в комментариях.

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Katerina Kulinicheva

Social capital

  • less than 10

Statistics