?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Александр Овечкин показал свою новую девушку. Фото Ови сопроводил трогательной подписью "Моя девочка, спасибо что ты появилась в моей жизни!!! Очень дорожу тобой".  Блог "Не только Бэкхем" резюмирует, что известно о новой подруге звезды хоккея.

Анастасия Шубская - младшая дочь звезды российского театра и кино актрисы Веры Глаголевой. Ее отец бизнесмен-судостроитель Кирилл Шубский.

«По характеру я такая же вспыльчивая, как и мама, но отходчивая. А разные мы с ней во всем остальном», -- говорила о себе девушка в интервью Woman.ru.

У девушки есть две старшие сестры Анна и Мария Нахапетовы.

Родилась в Швейцарии. Девушке 21 год (в ноябре исполнится 22).

Образование девушка получала во ВГИКе по специальности «продюссер».

В последние несколько лет Шубская стала активно появляться на страницах глянцевой прессы в качестве светской красавицы. Девушка пробует себя в модельном бизнесе и приняла участие в нескольких российских рекламных кампаниях.

Анастасия несколько раз входила в списки «самых заветных невест Москвы» и другие светские рейтинги.

Долгое время ее имя в романтическом смысле связывали с неким студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым.

Как и многие дочери российских знаменитостей, Шубская пользуется большой популярностью в социальных сетях: число подписчиков ее аккаунта в Instagram составляет более 10,5 тыс человек. Можно не сомневаться, что после публикации Овечкина их число быстро вырастет за счет его персональных фанатов. Основные сюжеты ее аккаунта: портреты самой девушки, путешествия, спорт и семья. Там же можно найти адрес ее электронной почты. В числе спортивных хобби Анастасии: танцы у шеста (пилон), фитнес и бег.

Первое совместное фото с Шубской Александр Овечкин опубликовал в своем Instagram около трех месяцев назад. Однако на снимке лицо девушки было тщательно скрыто за нарисованными аксессуарами и губами. Около месяца назад хоккеист снова решил подразнить поклонников, показав небольшой фрагмент лица своей новой возлюбленной и не сопроводив снимок какой-либо подписью.

До появления информации о романе с Овечкиным самому популярной новостью о Шубской в рунете было драматичное происшествие во время отпуска в Арабских Эмиратах. Девушка едва не утонула в неспокойном море, о чем и написала в Instagram.

Profile

осьминог
ne_tolko_becks
Не только Бэкхем!!!

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim