?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фелпс стал ближе к телу

Всем доброго воскресного утра!



Не только у Криштиану Роналду есть именная коллекция трусов (в данном случае, плавательных). 18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс не отстает и тоже выпускает кое-что от своего имени.

Бренд МР (по инициалам пловца) выпускает компания Aqua Sphere, с которой Фелпс заключил очень солидный по финансовым меркам контракт в прошлом году, незадолго до того, как официально вернулся в большой спорт. Вряд ли это простое совпадение, конечно.

На случай, есть кто перестал следить за Фелпсом после Олимпиады в Лондоне, вкратце напомню, что спустят года полтора после завершения карьеры (божился, что окончательного) Фелпс соскучился по плаванию и вернулся. Отобрался на Чемпионат стран Тихоокеанского региона, одержал там пару побед, а по осени вляпался в большой скандал с вождением в нетревом виде. Повинился, отбыл месяц в рехабе, получил приговор и лишился возможности поехать на чемпионат мира-2015 в Казани (такое специальное наказание придумала для кумира американская федерация плавания). Обручился с давней подругой, бывшей мисс Калифорния. Правда, потом в США задумались, посчитали все риски (а чемпионат с Фелпсом и без -- это две большие разницы, с точки зрения денег в том числе) и теперь вовсю говорят, что в Казани Фелпс все-таки поплывет. Думаю, так и будет.

Почитать подробности можно по ссылкам ниже.

Американская нетрагедия. Про Фелпса, его возвращение, Лохте и то, зачем им всё это.


Profile

осьминог
ne_tolko_becks
Не только Бэкхем!!!

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim